Futtermittelzusatzstoff Additiv-Technologie Konservierungsmittel
Galvet Lactivet Drink Milchsäure 50% Hell
EIGENSCHAFTEN:
Milchsäure kommt natürlich in vielen Lebensmitteln vor und in den Geweben von Lebewesen daher ist die Anwendung in der Tierernährung und Konservierung von Futtermitteln ist gerechtfertigt. Milchsäure wird vollständig resorbiert und im Körper von Tieren metabolisiert.
Die Zugabe von Milchsäurezufuhr verbessert den Geschmack das wirkt positiv auf die Nahrungsaufnahme durch die Tiere.
ANWENDUNG:
In der Geflügelernährung: Wird Verwendet 0,2% Milchsäurelösung. Welche wir nach dem Mischen 1 kg von 50% Milchsäure mit 250 Liter Wasser erhalten. Die so hergestellte Lösung wird mit Trinkwasser während der Veränderung von Futter serviert bei Auftreten von Durchfall oder im Falle von Verlust des Appetits.
In der Fütterung von Schweinen: Wird Verwendet 1% Milchsäurelösung, als Futterzusatztrocken. Eine Lösung von 1% erhalten wir nach dem Mischen 1 kg 50% Milchsäure mit 50 Liter Wasser. Bei Trinkwasser Verabreichung Verwenden einer Lösung von 0,5%. (0,5 kg 50% Milchsäure und 50 Liter Wasser). Für Schweine darf auch die Milchsäure in der Milch verabreicht werden, in der Menge von 0,5 bis 1,0 kg pro 50 Liter Milch.
In der Fütterung von Rindern: Die tägliche Dosis beträgt 1 ml für 5 kg Körpergewicht. Angeblich 50-100ml / 1 Kuh / Tag und von 30-50ml / 1 Kalb / Tag
Einsäuern von Futter: Milchsäure 50% kann erfolgreich für eine schnelle und effiziente Silierung von Futter verwendet werden. Seine Verwendung verhindert Verluste in Silage.
Wir Vorbereiten 1% igen Lösung von Milchsäure, Vorbereitung 1% igen Lösung von Milchsäure 50% (1 kg Milchsäure 50% und 50 l Wasser) solche Lösung wird verwendet in einer Menge von:
- Futterpflanzen - 4 l pro 1000 kg
- Getreidepflanze - 7 l pro 1000 kg
- Getreidekörner - 3,5 l pro 1000 kg
- Gras der Feldfrüchte - 4 l pro 1000 kg,
- Mischungen Leguminosen mit Gräsern - 6 l pro 1000 kg,
- Leguminosen - 7 l pro 1000 kg
Aus dem Chemie Unterricht: Die saure immer ins Waser Giesen, nicht umgekehrt.
Herstellung von Silomais: 1L von Milchsäure 50% Gießen zu 50L Wasser, so hergestellte Lösung für Silomais verwenden in Verhältnis: für 1 Tonne Material 6L Lösung, im Falle von Getreide verwenden nur die Hälfte (3L pro Tone).
1L Milchsäure reicht um 8,5 Tonnen Mais anzusäuern
30L Milchsäure reicht um 255 Tonnen Mais anzusäuern.
Milchsäure wird durch Milchsäurebakterien Lactobacillus hergestellt und tritt in Produkten wie Kefir, Joghurt, Sauermilch , Sauerkraut. Ist ein Silage Konservierungsmittel. Bakterizide Aktivität im Verdauungstrakt.
Präparat nur für Tiere
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen sie die Packungsbeilage und fragen sie ihren Tierarzt oder Nahrungsberater
Das Produkt kann in Wirklichkeit anders aussehen.
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